FOOD

Corso Conoscenza Base dei MOCA, Buone pratiche di igiene (GHP) e Buone pratiche di fabbricazione (GMP)

Obiettivi

Contenuti

  • I requisiti per i MOCA: criteri di conformità, generalità sulla migrazione;
  • Obblighi legali per la rintracciabilità, e l’etichettatura.
  • Criteri per la conformità e documentazione a supporto.
  • Dichiarazione di conformità.
  • Buone pratiche di igiene secondo la legislazione alimentare (Reg. (CE) 852/04); secondo schemi certificativi volontari;
  • Esempi pratici di GHP specifici di aziende.
  • I requisiti legali sulle GMP applicabili al settore MOCA: il Reg. (CE) 2023/2006.
  • Sistemi di Assicurazione Qualità e sistemi di controllo qualità per i MOCA.
  • Relazione con certificazione ISO 9001. Sistema documentale a supporto della applicazione delle GMP.

Aula, Videoconferenza

LAVORATORI, DATORI DI LAVORO, MANUTENTORI, PERSONALE TECNICO-COMMERCIALE

Prezzo (IVA esclusa)

Euro

Edizioni

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